АУКЦИОННЫЙ ДОМ №1
ИДУТ ТОРГИ!
Москва, ул. Хамовнический вал, д.10
8 (800) 302-63-32

Купить антикварные каминные часы

Понедельник, 15 апреля 2019, 03:58

Задача купить антикварные каминные часы часто возникает как перед антикварами и коллекционерами, так и перед обывателями, заинтересованными в приобретении эксклюзивной вещи на подарок или в качестве дополнения интерьера своего дома. В зависимости от эпохи, в которую был произведен определенный экземпляр хронометра, часы могут быть как строгими и минималистичными, так и изобилующими декором, снабженными красивыми скульптурами, укомплектованными канделябрами. Выбрать актуальный вариант изделия помогут специалисты «Аукционного дома №1». Мы специализируемся на работе с антиквариатом разной датировки и готовы предложить массу вариантов часов для камина.

У нас можно купить антикварные бронзовые каминные часы, массивные хронометры из мрамора и натурального камня, фарфоровые изделия, деревянные конструкции и даже устройства для фиксации времени, сделанные из драгоценных металлов.

Процесс оценки предметов старины

Клиенты аукционного дома, планирующие роскошные антикварные настольные часы купить для своих нужд, могут рассчитывать на нашу помощь и всестороннюю поддержку в процессе приобретения данной продукции.

Мы возьмем на себя:

  • проверку работоспособности всех лотов, поступающих на торги от разных владельцев;
  • оценку материальной, культурной, художественной ценности каминных хронометров;
  • определение рыночной стоимости изделий, назначение стартовой цены;
  • ознакомление потенциальных покупателей с антикварными вещами до аукциона;
  • проведение продажи лотов с соблюдением соревновательного принципа повышения цены.

Каждый ценитель искусства, который пишет в объявлениях «куплю старинные каминные часы» и постоянно находится в поиске новых экземпляров для своей коллекции, наверняка обнаружит целый ряд интересных решений в каталогах нашего аукциона.

Предлагаем купить часы в Москве на максимально выгодных условиях!

Аукционный формат совершения сделок выгоден как для лиц, стремящихся выгодно продать каминные часы, так и для покупателей, рассчитывающих приобрести оригинальный антиквариат по приемлемой стоимости.

Преимуществ сотрудничества с «Аукционным домом №1» в процессе приобретения старинных часов для камина множество:

  • мы предлагаем большой выбор продукции, которая действительно достойна внимания антикваров: у нас легко обнаружить и хронометры в имперском стиле и мощные бронзовые каминные часы 19 век, купить которые можно всего в несколько действий;
  • в аукционном доме работают эксперты по предметам старины, которые объективно оценивают стоимость каждого лота;
  • благодаря здоровой конкуренции, поддерживаемой в наших залах, хронометры продаются сравнительно быстро и не по завышенным ценам;
  • наши юристы обеспечивают безопасность всех финансовых сделок с антиквариатом, заключаемых между покупателями и продавцами;
  • мы регулярно проводим аукционы с участием предметов интерьера, поэтому покупка каминных часов может быть совершена в самые кратчайшие сроки.

При желании антикварные каминные часы купить в Москве, обращайтесь в нашу организацию и выбирайте изделия, которые максимально подходят для решения конкретных задач. Бесплатную консультацию относительно торгов, правил их проведения и актуальных лотов, можно получить непосредственно в аукционном доме либо же по телефонам, указанным на сайте. Звоните прямо сейчас!

Ваш запрос на добавление лота отправлен на модерацию!