Лот №403

Женский портрет

2000-е годы. Холст, сериаграфия.57 Х 51 см. подпись справа внизу. В раме.

Эстимейт:
6,000 — и выше
Если Вы хотите принять участие в аукционе, оставить заочный бид или заявку на торги по телефону, Вам необходимо зарегистрироваться.
Категория:
Современное искусство

Фабио Уртадо / Fabio Hurtado (1960 г.р.) - испанский художник и фотограф, родившийся в Мадриде. Окончил Школу изящных искусств Университета Комплутенсе

После трех лет преподавательского опыта он наконец начал развиваться как профессиональный художник. Он был удостоен членства в Римской академии современного искусства в 1996 году, и, наряду с другими многочисленными призами, Ее Величество Королева Испании София подарила ему Почетную медаль на Конкурсе живописи. Он был приглашен принять участие вместе с некоторыми из самых известных художников Испании в выставке, посвященной 25-летию Конституции Испании.

Кроме того, была выпущена коллекция марок с изображением шести его картин на тему «Женщины и чтение». Работы Фабио Уртадо  можно найти в постоянных коллекциях Музея Ольстера, Белфаст (Ирландия) и Национального музея изобразительных искусств, Ла Валлетта (Мальта). Журнал Finantial Times Telecom и специальное издание газеты La Vanguardia представили опубликовало работу Фабио Уртадо на обложке.

Задать вопрос по лоту
Другие лоты этого аукциона
Ваш запрос на добавление лота отправлен на модерацию!