АУКЦИОННЫЙ ДОМ №1
ИДУТ ТОРГИ!
Москва, ул. Хамовнический вал, д.10
8 (800) 302-63-32

Аукционный дом антиквариата

Понедельник, 15 апреля 2019, 03:59

Продажа редких, уникальных и старинных вещей, располагающих как материальной, так и культурной ценностью, это весьма нетривиальная задача, справиться с которой под силу далеко не каждому коллекционеру. Практика показывает, что самостоятельная реализация антиквариата его собственниками часто оказывается затруднительна, проблематична, а часто и небезопасна. Иное дело – сотрудничество с профессионалами, способными наилучшим образом организовать продажу и защитить сделку от любых рисков.

Наш аукционный дом антиквариата считается одной из самых надежных организаций Москвы, которые предоставляют комплексную помощь собственникам уникальных артефактов в реализации антиквариата любого формата: от старинных книг и картин до мебели и предметов интерьера. В число наших обязанностей входит:

  • проведение оценки имущества, определение его актуальной рыночной стоимости;
  • поиск покупателей, потенциально заинтересованных в приобретении антиквариата, осуществление переговоров;
  • ознакомление каждого из клиентов с лотом, предоставление возможности оценить его преимущества;
  • непосредственно проведение аукционных торгов, в ходе которых вещь будет продана участнику, давшему за нее наибольшую сумму.

«Аукционный дом №1» давно работает в этой сфере, имеет значительную базу клиентов и проводит авторитетные торги, собирающие значительное количество участников, как в зале проведения мероприятия, так и у мониторов компьютеров. Наша онлайн-платформа позволяет всем желающим присоединиться к аукциону в режиме онлайн.

Работаем со всеми видами антиквариата

Современные аукционные дома антиквариата в Москве считаются многопрофильными структурами, которые готовы принимать в работу различные предметы искусства. Однако далеко не повсеместно трудится столь солидный штат экспертов, как в нашей организации. У нас работают сотрудники, специализирующиеся на различных артефактах:

  • декоративно-прикладном искусстве;
  • литературе;
  • ювелирных изделиях;
  • старинной мебели;
  • живописи и иконах.

Наши клиенты могут обращаться к нам практически с любыми эксклюзивными и/или старинными предметами, которые мы объективно оценим и выставим на торги по актуальной рыночной стоимости.

Преимущества работы с «Аукционным домом №1»

Вопросы продажи предметов искусства и старины сегодня интересуют не только профессиональных антикваров и заядлых коллекционеров. Все больше обывателей подключается к этому процессу как в качестве реализаторов ценных вещей, так и в роли покупателей подобных артефактов. Аукционные дома России антиквариат реализуют весьма успешно, а население страны демонстрирует все возрастающий спрос на их услуги.

«Аукционный дом №1» занимает не последнее место в структуре учреждений, устраивающих торги. Нам доверяют клиенты не только из России, но и из стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. В числе достоинств компании:

  • 20-летний опыт организации торгов и реализации антиквариата;
  • значительное количество департаментов, в которых трудятся специалисты узкого профиля: букинисты, ювелиры, эксперты по живописи и т.д.;
  • предоставление клиентам гарантий подлинности лотов, выставляемых на торги, а также сопровождение эксклюзивных произведений экспертными заключениями из музеев и НИИ;
  • обеспечение прозрачности и безопасности всех сделок, заключаемых на нашей территории;
  • удобные формы регистрации на аукцион, а также несколько вариантов участия в торгах.

Мы проводим тематические торги регулярно, обеспечивая высокую степень информированности потенциальных клиентов относительно данных мероприятий.

Ваш запрос на добавление лота отправлен на модерацию!