АУКЦИОННЫЙ ДОМ №1
Москва, ул. Хамовнический вал, д.10
8 (800) 302-63-32

Антикварные лампы купить

Понедельник, 15 апреля 2019, 03:57

Среди всего разнообразия старинных вещей, представленных на рынке антиквариата России, особым спросом пользуются предметы интерьера. Например, осветительные приборы, выполненные в лучших традициях XVII-XVIII веков. Антикварные лампы купить можно для решения различных задач:

  • для декорирования интерьера «под старину» или снабжения ретро-меблировки аутентичными осветительными решениями;
  • с целью инвестирования в изделия, способные принести прибыль спустя годы;
  • для пополнения коллекции старинных люстр;
  • чтобы преподнести роскошный подарок ценителю искусства.

«Аукционный дом №1» специализируется на проведении торгов, где каждый желающий может как приобрести, так и продать антикварные лампы любого формата. Мы создаем условия для встречи продавца и покупателя, совершения ими взаимовыгодной сделки.

Разновидности ламп

Планируя покупку старинного осветительного прибора, стоит заглянуть в каталоги нашего аукционного дома и определиться, какой именно формат ламп актуален для решения конкретной задачи. В частности, покупателям предлагаются изделия в стиле ампир, рококо, готика, ар деко, ренессанс, классицизм. Одни из ламп имеют простое оформление, полностью лишены декора, иные же снабжены роскошными плафонами, имеют декор в виде резьбы, лепнины, статуэток или ковки.

По форме лампы также могут различаться в значительной степени. Клиенты могут купить антикварную лампу:

  • настольной эксплуатации или напольного размещения;
  • подвесные конструкции, в том числе – люстры из хрусталя;
  • а также различные масляные лампы, торшеры, бра, уличные светильники, керосиновые фонари и ночники.

Практически в любую коллекцию можно разыскать достойный экземпляр с помощью нашего аукционного дома.

Преимущества покупки ламп у нас

Участие в аукционе – это всегда возможность познакомиться с предметами коллекционирования, которые вызывают интерес у ценителей искусства, а заодно и купить антикварную лампу для своих нужд. Сотрудничество с «Аукционным домом №1» представляется интересным как для завсегдатаев, так и для новичков. Мы обеспечиваем всем гостям мероприятия максимально комфортабельные условия для совершения покупок.

  • Все предметы, поступающие на торги, проходят проверку нашими оценщиками и специалистами по антиквариату. Мы допускаем к аукциону только подлинники. Если вещь особо ценная, единственная в своем роде, эксклюзивная, то может быть также приглашен независимый эксперт из музея, способный подписать соответствующие документы на антикварную лампу.
  • Мы проводим торги строго по регламенту и даем достаточно времени для провозглашения ставок участниками мероприятия.
  • Сделки на покупку заключаются также в стенах нашего аукционного дома, мы отчасти берем на себя гарантию их прозрачности и безопасности.
  • До начала аукциона все потенциальные участники могут ознакомиться с заявленными лотами, изучить каталоги и фотографии всех предметов интерьера, которые они смогут купить на торгах.
  • «Аукционный дом №1» специализируется на проведении мероприятий, допускающих все формы участия покупателей. Стандартное посещение аукционного зала сочетается с заочным и дистанционным. Мы предлагаем посетить нашу онлайн-площадку для участия в торгах с помощью интернета.

Для получения информации поэтому и другим вопросам, касающимся торгов, обращайтесь в наш офис.

Ваш запрос на добавление лота отправлен на модерацию!