АУКЦИОННЫЙ ДОМ №1
Москва, ул. Хамовнический вал, д.10
8 (800) 302-63-32

Купить антикварные рюмки

Среда, 25 ноября 2020, 18:36

Антиквариат представляет собой различные предметы старины, обладающие культурной, художественной и исторической ценностью. Антикварные изделия, судьей которых является время, пользуются высоким спросом среди коллекционеров и ценителей прекрасного. При покупке антиквариата важно не забывать, что старинные изделия несут в себе большой энергетический заряд, они прекрасно впишутся в любой интерьер и придадут помещению особого и неповторимого шарма.

Мир антиквариата в салоне «Русская Антикварная Галерея»

В нашем салоне работает целая команда специалистов, основной род деятельности которых – предоставление возможности всем желающим в полной мере насладиться старинными предметами искусства, не подвластными временем. Сотрудники салона «Русская Антикварная Галерея» занимаются заключением сделок купли/продажи не первый год, поэтому их знаний и опыта достаточно, чтобы прийти на помощь клиентам, интересующимся приобретением антиквариата.

Основные разделы каталога

Антикварное стекло

Разные напитки принято пить из специально предназначенных для этих целей приборов. Начиная с XVI века, трапезную утварь изготавливали из серебра. Все торжества и важные события сопровождались распитием вина из серебряных рюмок и бокалов. Считалось, что в доме, где такая посуда имеется в избытке, царит богатство и достаток.

Старинные изделия прошлой эпохи отличались многообразием форм, узорами и инкрустирующими деталями. Несмотря на то что посуда использовалась согласно своему функциональному назначению, она смотрелась изящно и аристократично. Бокалы, рюмки и фужеры можно было выбрать под любое торжество. Благодаря эстетичности их внешнего вида, пить напиток из такой посуды было истинным наслаждением.

Виды антикварных стеклянных изделий

В ассортимент раздела включены стеклянные и серебряные старинные предметы, предназначенные для различных жидкостей:

  • рюмки;
  • фужеры и бокалы;
  • стаканы;
  • графины и пр.

Благодаря тщательной и строгой проверке каждого антикварного предмета, который попадает в наш магазин, покупатели могут не сомневаться в их подлинности. Купив антикварные рюмки, бокалы или стаканы, вы сможете не просто насладиться их эстетичным видом, но и использовать в практических целях. Приобретая понравившиеся вещи на подарок или для пополнения собственной коллекции, вы останетесь довольны удачной покупкой и выгодным капиталовложением.

Старинные сахарницы

Родиной происхождения старинных сахарниц считается Восток. Это такой вид посуды, который не сильно отличался от других. Основное отличие сахарниц – это отсутствие крышек, защищающих содержимое от попадания влаги и постороннего мусора. Однако со временем, когда культура чаепития обрела привычный характер, возникла необходимость в изящной и маневренной подаче сахара на стол.

Позже сахарницы стали изготавливать с ручками и щипцами в комплекте, появились и крышки. Заказчики, занимающие высокое положение в обществе, получали из рук мастеров элегантно украшенную посуду, искусно декорированную узорами и инкрустирующими деталями. По сей день талант мастеров прошлой эпохи не сравним с современниками.

Популярные и дорогостоящие экземпляры

Особенно утонченным изделием считается сахарница, созданная мастером в начале XIX века. Город ее создания – Москва. Отличия уникального экземпляра – сложные рисунки с изображением человеческих фигур, цветы причудливой геометрической формы. Купить эту антикварную сахарницу сможет только истинный коллекционер, не жалеющий денег на пополнение собственной коллекции.

В каталоге салона представлены единичные экземпляры и целые коллекции. В продаже имеются наборы для чаепития, популярным экспонатом считается немецкий кофейный сервиз из серебра, состоящий из кофейника, сливочника и сахарницы. Это изделие ручной работы, поэтому на него имеется коллекционный спрос и держится высокая цена.

Антикварные парфюмерные флаконы

Такая категория антиквариата, как старинные парфюмерные флаконы и антикварные духи, делает такой товар весьма востребованным у частных коллекционеров, работников музеев и скупщиков. Это объясняется следующим: полвека назад пустые флаконы выбрасывали в мусор, и до настоящего времени уцелели лишь редкие экземпляры.

Предложения антикварного салона

Каталог интернет-салона предлагает покупателям ознакомиться с ассортиментом старинных вещей из категории «Парфюмерные флаконы и другое», и обратить внимание на следующие изделия, изготовленные из разных материалов:

  • фирменные духи с сохранившейся упаковкой;
  • парфюмерные и аптечные флаконы;
  • коробки для украшений;
  • упаковки от косметических продуктов;
  • этикетки и упаковочная лента.

Желая купить антикварные духи или пустые флаконы для пополнения частной коллекции или на подарок, рекомендуется ознакомиться с ассортиментом каталога и выбрать тот предмет, который придется по вкусу.  Выставляя на продажу такой товар, следует обратиться к эксперту и сделать предварительную оценку изделия. Это позволит максимально быстро и дорого продать старинную вещь.

Старинные часы

К антикварным часам относятся экземпляры, выпущенные в XIX-XX веках. Часы, изобретенные ранее, появляются редко на антикварном рынке и стоят очень дорого. Существенный плюс старинных наручных или карманных часов – это возможность их использования в качестве модного аксессуара. Приобретение такого вида антиквариата повышает доходность на 8-15% годовых.

Какие есть разновидности?

В каталоге интернет-салона доступны к продаже следующие виды антикварных часов:

  • напольные;
  • карманные;
  • наручные;
  • настенные;
  • каретные;
  • солнечные;
  • каминные;
  • морские хронометры и пр.

Основные направления деятельности салона

Интернет-салон «Русская Антикварная Галерея» оказывает клиентам следующие виды услуг:

  • Продажа антиквариата. Это основное направление деятельности компании. Желая купить старинные вещи по адекватной цене, рекомендуется обращаться к нам. На сайте представлен широкий каталог антикварных предметов, созданных в единственном экземпляре и в составе коллекции. Имеется антиквариат, относящийся к недорогим и дорогостоящим видам изделий.
  • Покупка антиквариата. В салоне осуществляются сделки купли/продажи между продавцами и покупателями, покупаются и продаются предметы коллекционирования и единичные раритетные экземпляры.
  • Оценка эксперта. Для определения стоимости и ценности изделия, наши специалисты проводят независимую экспертизу. Эта услуга предоставляется в нашем салоне бесплатно. Оценка проводится на основании информации об оцениваемом предмете и фотографиях, выполненных с разных ракурсов.
  • Консультирование и помощь клиентам.

Наши специалисты дают гарантию подлинности на все предметы антиквариата, выставленные на продажу. Покупая старинное изделие в официальном интернет-салоне, можно быть спокойным, что это окажется не копия и не подделка.

Ваш запрос на добавление лота отправлен на модерацию!