6 образцов дизайна этикеток какао и печенья
1. Печенье Центросоюзное. 23,5 Х 14,5 см. Москва: Кондитерская фабрика Центросоюза, конец 1910-х - 1920-е годы. На обороте следы клея. Из первых типографских оттисков
2. Какао Голланский. 13,0 Х 9,5 см. Москва: Кондитерская фабрика Центросоюза, конец 1910-х - 1920-е годы. Из первых типографских оттисков
3. Какао Голланский. Высший сорт. Развесочная фабрика Ирининская, 28. Тисненая печать. 27,6 Х 7,8 см. Москва: Кондитерская фабрика Центросоюза, конец 1910-х - 1920-е годы. На обороте пометы. Из первых типографских оттисков
4. Какао Голланский. Развесочная фабрика Инструментальный пер. Вес 100 г. 18,8 Х 9,5 см. Москва: Кондитерская фабрика Центросоюза, конец 1910-х - 1920-е годы. Из первых типографских оттисков
5. Какао Голланский. Развесочная фабрика Инструментальный пер. Вес 200 г. 28,5 Х 7,5 см. Москва: Кондитерская фабрика Центросоюза, конец 1910-х - 1920-е годы. Из первых типографских оттисков
6. Какао Голланский. Развесочная фабрика Инструментальный пер. Вес 100 г. 22 Х 6,0 см. Москва: Кондитерская фабрика Центросоюза, конец 1910-х - 1920-е годы. Из первых типографских оттисков