АУКЦИОННЫЙ ДОМ №1
Москва, ул. Хамовнический вал, д.10
8 (800) 302-63-32

Аукцион старинных вещей

Пятница, 8 декабря 2017, 16:18

Аукцион старинных вещей

Аукцион старинные вещи всегда привлекают внимание большого колличества людей. Ведь старинные вещи не только имеют особую стоимость, но являються неотемленной составляющей во всем историческом процессе. Поэтому покупатели старается приобрести себе уникальные ценности не только для того чтобы потом на нех заработать, для многих - это настоящее хобби. У человека появляется цель собрать полную коллекцию определенного направления. Также существует группа людей, которым необходимы старинные предметы, чтобы лучше понимать историческик процессы определенного времени.

В таком случае для главных ценителей истории мы предлагаем многочисленное количество различных материалов. Аукцион старинных вещей включает в себя различные коллекции, которые отличаются своей уникальностью и неординарностью.

Основные коллекции аукциона

Каждая вещь нашего аукциона несет своеобразный отпечаток в определенную историческую эпоху. Они выдерживают эстетичность, совершенство времени, а также невероятную красоту. Здесь можно встретить большое количество различных вещей из различных материалов.

Для потребителей презентуется:

- антикварная и современная живопись;

- работы художников советского периода.

- старинная мебель;

- коллекционные предметы;

- различные виды декоративно-прикладного искусства;

- вещи из серебра, бронзы и золота

- старинные приборы;

- фарфор;

- антиквариат;

- старинная библиотека;

- различные плакаты;

- элементы мультипликации.

Аукцион старинных вещей славится большим разнообразными картин. Именно здесь можно встретить уникальные варианты картин художников из Западной Европы. Именно на них, четко подчеркнутый стиль, неординарный подход к своей работе. Также можно встретить работы художников советского времени, современных художников. Кроме этого, мы имеем многочисленное количество карикатур, которые демонстрируют взгляды повседневной жизни. Конечно, свое место заняли на аукционе работы малоизвестных авторов, но которые займут достойное место в оформление интерьеров или положат начало к созданию будующей коллекции.

Покупателям мы предлагаем различную раритетную мебель, изготовленную мебельными фабриками и мастерами краснодеревщиками 18-20 веков. Не может не поразить старинный фарфор, популярность на который не угасает уже много лет. Одно из главных мест предоставляется предметам из золота, бронзы и серебра. Сильно поражает техника изготовления, стиль и мотивы авторов.

Наш аукцион старинных вещей охватывает категорию не только предметов изготовленных в Российской империи, но широко представляет тематику периода СССР. У нас представлены различные плакаты, афиши, винтажные игрушки, советская живопись и другие интересные вещи, позволяющие окунуться в детство, предметы которые уже забылись, не используются, но где-то далеко в памяти они живут у каждого.

Аукцион старинных вещей поможет каждому ценителю старины, или разнообразить свою коллекцию, или собрать определенные элементы, которого так не хватало. Также, поможет вспомнить основные моменты прошлых веков, и, несомненно, лучше продемонстрирует деталь определенного исторического процесса. В свою очередь, искусство развивает эстетику вкусов и взглядов у людей.

Ваш запрос на добавление лота отправлен на модерацию!