АУКЦИОННЫЙ ДОМ №1
Москва, ул. Хамовнический вал, д.10
8 (800) 302-63-32

Итоги благотворительного аукциона

Пятница, 9 июня 2017, 16:25

1 июня в день защиты детей Аукционный дом №1 и некоммерческий фонд "Детские сердца" провели благотворительный аукцион направленный на сбор средств для детей с заболеванием сердца
Из 25 лотов проданы 23. Все полученные с продажи средства будут перечислены на счет Фонда «Детские сердца».
Мы выражаем огромную благодарность всем участникам события, оказавшим помощь в его организации! И в первую очередь, говорим большое спасибо художникам, безвозмездно предоставившим свои произведения: Константину Батынкову, Маше Наймушиной, Олегу Тыркину, Александру Глазкову, Владимиру Дубосарскому, Юлии Стоцкой, Константину Тотибадзе, Владимиру Клавихо-Телепневу. Также, мы благодарим «Русскую Антикварную Галерею» за прекрасные работы Анатолия Сафохина, Беллы Левиковой, Владимира Юрпалова, Евгения Чубарова, целлулоиды к мультфильмам «Ну, погоди!».

Мы постарались, чтобы каждый гость и участник благотворительного аукциона смог внести свою посильную лепту в сбор средств и предложили замечательный стринг советский фарфоровых фигурок второй половины XX века со стартом в 1000 рублей. В результате, все 5 фигурок были проданы с торгом участникам вечера.

Праздничную атмосферу аукциона нам помогли создать ресторан «Рис и рыба», музыкальный коллектив, цветочная компания «Флора Ленд».

Отдельное спасибо нашему аукционисту – актеру театра и кино Олегу Масленникову-Войтову, благодаря которому наш вечер прошел в веселой и динамичной атмосфере.

В конце вечера между всеми участниками аукциона был разыгран специальный приз от организаторов – целлулоид из мультфильма «Ну, погоди!», который достался директору Фонда Кате Бермант!

Ваш запрос на добавление лота отправлен на модерацию!